Une cuisine gourmande

Chez Coeur Grenadine, les plats sont faits maison et de saison, avec des ingrédients frais.

Vous y trouvez du salé et du sucré tout au long de la journée.

- La semaine : des tartes, gratins, sandwichs, soupes...

- Les samedis & dimanches : des brunchs généreux

- Tous les jours : des desserts et goûters réconfortants

Des options végétariennes et sans gluten sont disponibles.

Un lieu chaleureux

Situé dans une des rues les plus charmantes du Vieux Lille, Coeur Grenadine vous accueille dans une atmosphère conviviale et chaleureuse

Aux beaux jours, profitez de l'agréable et paisible terrasse intérieure.

La vaisselle de nos grands-mères, la décoration chinée et le mobilier construit à partir du bois de l'ancienne épicerie confèrent à ce lieu un cadre authentique où l'on se sent comme à la maison.

Les fondatrices, Chloé & Alizée

" Chef de produits et graphiste de formation, nous nous sommes retrouvées dans notre passion pour la cuisine et le faire plaisir.

Avec respectivement un CAP cuisine et un CAP pâtisserie en poche, nous avions toutes deux à coeur de créer un lieu de vie convivial qui nous ressemble.

Après des mois de recherches et élaboration de notre concept, recettes, business plan, nous avons déniché notre local coup de coeur et ouvert Coeur Grenadine en avril 2024.

Nous faisons de nos caractères respectifs une force, en associant la créativité et la curiosité à l'ambition et la positivité autour d'une ambition commune : vous régalez ! "

Les engagements

Pour le respect de la planète :

- Des partenaires locaux : Unami, la maison de thé traditionnelle, Le Fou du grain pour le café de spécialité, le boulanger réputé de l'Arrière-pays pour le pain...
- Des bouteilles en verre consigné par le Fourgon pour les boissons
- Des déchets limités en proposant -10% en cas de contenant apporté
- Des déchets verts revalorisés par Veolia
- Un mobilier fabriqué maison et de la vaisselle de seconde main
- Pas de gâchis alimentaire : tout est récupéré (pain dur transformé en croûtons, gâteau sec transformé en pudding...)